市委主题教育督导组来我院督导检查主题教育工作

2023年11月03日 11:35  点击:[]

11月2日上午,市委主题教育督导组来我院督导检查主题教育工作,并召开工作汇报交流会。学院党委副书记党云萍出席并汇报主题教育工作开展情况。党委委员、组织人事处处长陈旭主持会议。学院主题教育领导小组工作人员及各教学机构主题教育负责人参加。

会上,党云萍从强化组织领导、党委示范带动、深入开展调研、讲授专题党课、坚持问题导向等方面汇报了学院主题教育工作的前期准备和典型做法。随后,督导组各位成员围绕主题教育各项任务开展情况,实地查阅了相关文件和资料,并就有关工作安排进行深入了解。督导组从安排部署周密、工作推进扎实、任务落实到位等方面对我院主题教育的开展给予肯定,并就存在的问题进行了现场指导。同时希望学院在将主题教育成果转化为办学治校成效上持续用功着力。

党云萍表示,将认真对照,查漏补缺,及时整改到位,学院也将以此为契机,持续加强学习,结合工作实际把主题教育往深里走、往心里走、往实里走,在学思践悟中汲取矢志不渝的理想信念、增强担当作为的使命责任、筑牢抵御侵蚀的堤坝防线,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效;把学、查、改有机结合起来,做到扎扎实实边学边查边改,把学院各项工作推进向重点任务聚焦,紧盯整改任务目标,加快推进整改,切实解决好基层最为关注、干部职工热切期盼的现实问题,以新担当新作为不断推动学院高质量发展。(审核丨姬凌宇,撰稿、摄影、编辑丨刘盼龙)

上一条:延安职业技术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题工作会议