学院副院长姬凌宇一行深入永坪校区开展安全工作检查

2024年04月27日 18:45  点击:[]

4月26日,党委委员、副院长姬凌宇带领学生处和安全保卫处相关人员深入中职教育中心永坪校区进行安全工作检查。中职教育中心党政负责人、永坪校区相关负责同志陪同检查。

检查工作通过实地察看、现场询问,听取汇报、座谈交流等方式开展。期间,深入学校教室、实训中心、学生宿舍、学生食堂、体育场等场所,详细了解学校的教学运行、学生管理、校园安全、食品安全、消防安全等情况,对检查中发现的问题和隐患及时提出整改建议。

姬凌宇对永坪校区近年来教育教学取得的成绩给予充分肯定,对师生提出的问题及时回应并耐心答疑解难。他希望永坪校区进一步加强校园安全稳定工作,严查各类校园安全隐患,织密织牢校园安全防线,切实维护师生安全和校园和谐稳定。同时加强与学院各部门的沟通衔接,做好优势互补、资源共享,进一步提升教育教学水平,培养更多的优秀毕业生,更好地服务地方经济社会发展。审核丨惠立彦,投稿、摄影丨屈小刚,责任编辑丨刘盼龙,实习编辑拓浩星、罗子阳)